夜の黒板メニューに新メニュー登場♪
本日は新しいディナータイムのメニューのご紹介です♪
新しく2種類のメニューが黒板メニューに!
-
ジャーマンポテトのピンチョス~セロリのジェノベーゼソース~ ¥680
ピンチョスとはスペインで食べられている料理で、主に串や爪楊枝などで刺し留められているおつまみのことです!!
一本の爪楊枝にじゃがいも、玉ねぎ、ベーコンを刺しているのでまさにジャーマンポテトです♪
ワインにもビールにも合う女性にも男性にもお勧めの万能おつまみとなっています。
セロリを使ったジェノベーゼソースを使っていますが、セロリ独特の香りや苦みはあまりしないので、
苦手な方でも食べやすい一品です!!
-
ラタトゥイユのラクレットチーズ焼き~温玉のせ~(バケット付き) ¥880
当店手作りのラタトゥイユにベーコン、ラクレットチーズをのせ、ダッチオーブンで焼き上げ、その上に温玉がのっている一品になります。バケットもついているのでバケットにのせてお召し上がってください♪
隠し味にタバスコを少々かけているので、ときどきスパイシーで病みつき間違いなしの一品となっております!!
どちらも、 ぜひご来店時にお召し上がりください!!