News

スノーピーク Eat 昭島アウトドアヴィレッジより

12月ランチ新メニューのご案内!

write. 2016.11.21 Mon

12月ランチ新メニューのご案内!

皆さんこんばんは!

11月も後半に入りもうすぐ12月に突入ですね!

Snow Peak Eatでは12月から新メニューをご用意しております。

本日は12月から始まるランチでの新メニューをご紹介します(^^)

冬限定メニュー全部.JPG

まずは当店でも人気の高いボリューム満点ハンバーガーの新メニュー☆

『TERIYAKIバーガー ~山わさび風味~』です!

てりやきバーガー.JPG

甘いてりやきにフワっとわさびが香ります。

お肉もボリューム満点で食べごたえがありますよ!

次にサンドイッチの新メニュー☆

『トマトとモッツァレラのオープンサンド ~大葉のジェノベーゼ~』

イタリアンサンド.JPG

モッツァレラとトマトの相性はもちろん良いですが、そこに大葉を使った自家製のジェノベーゼソースがかかることでさらにフレッシュさが加わり

爽やかな一品に仕上がっています。

そしてSnow Peakのコロダッチを使った

『コロダッチ クラムチャウダー ~柚子の香り~』

クラムチヤウダー.JPG

口に入れた瞬間、柚子の香りが広がります。

寒い冬にぴったりのクラムチャウダーですがSnow PeakのコロダッチでSnow Peak Eatオリジナルのクラムチャウダーをお楽しみいただけますよ!

最後にピッツァの新メニュー☆

『クアトロフォルマッジ ~4種のチーズのとはちみつの香り~』

クワトロ.JPG

チーズとハチミツの抜群の相性をお楽しみいただける一品です。

チーズ好きの方にはぜひ召し上がっていただきたいです!

以上の4メニューが12月からのランチ限定新メニューとして登場します!!

今回の新メニューのテーマは"香"です!

1つ1つのメニューでSnow Peak Eatでしか味わえない味、味わえない香りをお楽しみいただけます。

いかがでしょうか。

写真を見ているだけでお腹が空いてきますね!

12月からさらに寒さも増しますが、美味しい料理を食べてこの冬を乗り越えましょう!!

加えてになりますが、

今週の水曜日、23日は祝日の為モリパークアウトドアヴィレッジは運営しております!

Snow Peak Eatも11時からオープンしておりますので是非お越しくださいませ☆

皆様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

Snow Peak Eat 佐野