12月ランチ新メニューのご案内!
皆さんこんばんは!
11月も後半に入りもうすぐ12月に突入ですね!
Snow Peak Eatでは12月から新メニューをご用意しております。
本日は12月から始まるランチでの新メニューをご紹介します(^^)
まずは当店でも人気の高いボリューム満点ハンバーガーの新メニュー☆
『TERIYAKIバーガー ~山わさび風味~』です!
甘いてりやきにフワっとわさびが香ります。
お肉もボリューム満点で食べごたえがありますよ!
次にサンドイッチの新メニュー☆
『トマトとモッツァレラのオープンサンド ~大葉のジェノベーゼ~』
モッツァレラとトマトの相性はもちろん良いですが、そこに大葉を使った自家製のジェノベーゼソースがかかることでさらにフレッシュさが加わり
爽やかな一品に仕上がっています。
そしてSnow Peakのコロダッチを使った
『コロダッチ クラムチャウダー ~柚子の香り~』
口に入れた瞬間、柚子の香りが広がります。
寒い冬にぴったりのクラムチャウダーですがSnow PeakのコロダッチでSnow Peak Eatオリジナルのクラムチャウダーをお楽しみいただけますよ!
最後にピッツァの新メニュー☆
『クアトロフォルマッジ ~4種のチーズのとはちみつの香り~』
チーズとハチミツの抜群の相性をお楽しみいただける一品です。
チーズ好きの方にはぜひ召し上がっていただきたいです!
以上の4メニューが12月からのランチ限定新メニューとして登場します!!
今回の新メニューのテーマは"香"です!
1つ1つのメニューでSnow Peak Eatでしか味わえない味、味わえない香りをお楽しみいただけます。
いかがでしょうか。
写真を見ているだけでお腹が空いてきますね!
12月からさらに寒さも増しますが、美味しい料理を食べてこの冬を乗り越えましょう!!
加えてになりますが、
今週の水曜日、23日は祝日の為モリパークアウトドアヴィレッジは運営しております!
Snow Peak Eatも11時からオープンしておりますので是非お越しくださいませ☆
皆様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!
Snow Peak Eat 佐野