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スノーピーク Eat 昭島アウトドアヴィレッジより

春の新メニューをご紹介致します!!

write. 2017.02.25 Sat

春の新メニューをご紹介致します!!

皆様こんにちは!

まだ肌寒い日も多く体調管理には気が抜けない日が続きそうですね。

そしてこれからはつらいつらい花粉の季節ですね(+_+)

うまく付き合いながら思い思いの「野遊び」を是非!満喫してください(^^)

さて、今回は冬のランチ限定季節メニューに続く、3月2日スタートの春の限定メニューをお披露目致します!

では早速、、まずはカレーをご紹介いたします。その名も 「春キャベツと温泉卵の焼きチーズキーマカレー」 です!

カレー.JPG

たっぷりの新鮮春キャベツを本格自家製キーマカレーに乗せた1皿で春を感じられるカレーとなっています。

キーマカレーは辛味はほとんど無く小さいお子様も美味しそうに食べてくれる姿をよく見かけます(^^)

お次はサンドイッチ! 「エビと香草のタルタルパニーニ」!パニーニとはイタリアでいうとこのサンドイッチです。

サンド.JPG 

こちらはエビやキュウリそして香草(ハーブ類)を特製ソースで和え、レモンを軽く絞り

春らしい爽やかさはもちろん、エビやキュウリの食感や様々なハーブの香り、レモンの酸味など様々なアクセントが

食べてくださる皆様を楽しませる一品となっております。

ボリュームありますが女性にもぜひ食べて頂きたいなと思います(^^)

続いて3個目はハンバーガーです!その名も「菜の花モッツァレラバーガー」!!  

バーガー.JPG

あまりこの組み合わせないですよね!実際に食べましたがとても美味しかったです!

バーガーソースには菜の花のジェノベーゼソースを使いたっぷりとお肉にかけます。

食べ進めていると菜の花の独特のうまみと香りをしっかり感じるんです(^O^)

見た目も味も春満開なEat自慢のハンバーガーが出来ました!!

最後はピザのご紹介です。その名も「アスパラガスのビスマルクピッツァ」!

ピッツァ.JPG

旬のアスパラガスとピりっと辛いチョリソー、そして半熟の温泉卵がカットするとピザにふわぁっと広がっていきます。

生地もスタッフが日々、施行錯誤を繰り返し間もなく1年が経ちますが、機械ではなく手ごねでつくるこだわりの自家製となっております。

長くなりました。それだけに是非食べて頂きたい一品ばかりです!

今回ご紹介させていただいた以外にもランチメニューはございます(^^)

この機会にSnowPeakEatで春を感じこれからに迫るキャンプシーズンに思いを馳せてみる、、なんていかがですか?

スタッフ一同心より皆様のお越しをお待ちしております。