3月1日~春のランチメニュー始まります!!
皆さま...お待たせしました!
いよいよ3月1日(木)から春のランチメニューがスタートします(^^♪
どれも春を感じるSnowPeakEatでしか味わえないメニューが揃いました♪
ひとつずつ紹介します(^^)
.
.
【新鮮魚介の贅沢パエリア】
オーバルを使用した贅沢パエリアは、魚介のだしと特製ソースの旨みが口いっぱいに広がり、地中海を思わせる味わいに!
ダッチオーブンの良さを感じる一品です。
レモンを絞って食べると更に美味しい!たまりません!!!
.
【骨付きチキンと春野菜のポトフ】
旬の春野菜と、とってもやわらかい骨付きチキンのコンフィが入ったポトフ、、絶品です。
菜の花のジェノベーゼソースをポトフに入れて味を変えても◎、バケットでディップしても◎!!
ワンプレートで色んな食べ方ができるヘルシーな一品♪
.
【ローズマリーレモンバーガー】
Eatで大人気のバーガー、春はローズマリーの香りで春を感じる一品に!
牛100%のジューシーなお肉の上にたっぷりモッツァレラチーズが。その上にはローズマリーとサラミが乗り、レモンを絞って一口。
レモンの酸味とサラミの芳醇な深み、そしてローズマリーが相性抜群!、、最高です(*^。^*)
.
ランチのメニューは以上になりますが、お食事のあとの楽しみはやっぱり「デザート」ですよね♪♪
【キウイとフロマージュブランのパンナコッタ】
冬から春への移り変わりをイメージしたキウイソースとバナナヨーグルトの2層のパンナコッタ♪
バニラアイスの下にはフロマージュブランがたっぷりと。アスタリスク型のキウイやチュイールで見た目もお洒落なデザートで写真映え間違いなし!!!
こちらは全時間帯でご用意していますので、ぜひ!ぜひ!食べてみて下さい(*^_^*)!
.
SnowPeakEatで自然に囲まれながら、春を感じるランチタイムはいかがでしょうか?
皆さまのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
.
SnowPeakEat:平