News

スノーピーク Eat 昭島アウトドアヴィレッジより

3月1日~春のランチメニュー始まります!!

write. 2018.02.27 Tue

3月1日~春のランチメニュー始まります!!

皆さま...お待たせしました!

いよいよ3月1日(木)から春のランチメニューがスタートします(^^♪

IMG_5928.JPG

どれも春を感じるSnowPeakEatでしか味わえないメニューが揃いました♪

ひとつずつ紹介します(^^)

.

.

IMG_5885.JPG

【新鮮魚介の贅沢パエリア】

オーバルを使用した贅沢パエリアは、魚介のだしと特製ソースの旨みが口いっぱいに広がり、地中海を思わせる味わいに!

ダッチオーブンの良さを感じる一品です。

レモンを絞って食べると更に美味しい!たまりません!!!

.

IMG_5843.JPG

【骨付きチキンと春野菜のポトフ】

旬の春野菜と、とってもやわらかい骨付きチキンのコンフィが入ったポトフ、、絶品です。

菜の花のジェノベーゼソースをポトフに入れて味を変えても◎、バケットでディップしても◎!!

ワンプレートで色んな食べ方ができるヘルシーな一品♪

.

IMG_5856.JPG

【ローズマリーレモンバーガー】

Eatで大人気のバーガー、春はローズマリーの香りで春を感じる一品に!

牛100%のジューシーなお肉の上にたっぷりモッツァレラチーズが。その上にはローズマリーとサラミが乗り、レモンを絞って一口。

レモンの酸味とサラミの芳醇な深み、そしてローズマリーが相性抜群!、、最高です(*^。^*)

.

ランチのメニューは以上になりますが、お食事のあとの楽しみはやっぱり「デザート」ですよね♪♪

IMG_5902.JPG

【キウイとフロマージュブランのパンナコッタ】

冬から春への移り変わりをイメージしたキウイソースとバナナヨーグルトの2層のパンナコッタ♪

バニラアイスの下にはフロマージュブランがたっぷりと。アスタリスク型のキウイやチュイールで見た目もお洒落なデザートで写真映え間違いなし!!!

こちらは全時間帯でご用意していますので、ぜひ!ぜひ!食べてみて下さい(*^_^*)!

.

SnowPeakEatで自然に囲まれながら、春を感じるランチタイムはいかがでしょうか?

皆さまのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

.

SnowPeakEat:平