*SnowPeakEatのロコモコ*
皆さんこんにちは!
.
.
16日は海の日!明日から3連休ですね!
7月に入り、各地の海水浴場が海開きをして盛り上がりを見せていますね^^
身体を鍛えている方も多いのではないでしょうか!?
.
.
さて、今日は鍛えている方には見ていて辛いと思いますが、、、
好評の夏のランチメニューの紹介です!
.
*GINGER TERIYAKIソースのロコモコ*
SnowPeakEatオリジナルのロコモコは、テリヤキソースとマヨネーズの定番の組み合わせに
ショウガと大葉を乗せて和テイストもプラス!
一番上には、半熟卵をトッピングしてより深みのある味わいに、、、(^^♪
.
テリヤキソースには、あきる野の「近藤醸造」さんの醬油を使用し、
半熟卵には、木更津の「耕す」さんの卵を使用しております。
.
.
素材にもこだわったロコモコを是非ご賞味あれ('ω')ノ
.
.
鷲尾