News

スノーピーク Eat 昭島アウトドアヴィレッジより

*春メニュー始まります*

write. 2019.02.24 Sun

*春メニュー始まります*

皆さんこんにちは(^^)/

花粉も飛び始めて、いよいよ春が近づいていることを実感します。

3月より、SnowPeakEatも春メニューへと衣替えです^^

春らしい4品をご用意致しました!

「北海道骨付き鶏もも肉のマスタードパン粉焼き」

チキン.JPG

SnowPeakEat定番のローストチキンに、マスタードとハーブ風味のガーリックパン粉をまぶしました。

キャンプでも楽しめるこの一品はご飯が止まりません!

「アスパラと桜えびの自家製タルタルバーガー」

バーガー.JPG

今が旬のアスパラと桜エビを豪快にのせた彩り豊かなハンバーガー。

2種のチーズと自家製タルタルでより濃厚な味わいに仕上げました。

「サルシッチャと春野菜のポトフ」

ポトフ.JPG

野菜本来の優しい旨味が詰まったスープランチ。

新玉ねぎ、春キャベツ、葉の花によって甘味とほろ苦さを演出。

自家製サルシッチャが良いアクセントになります。

フォカッチャと一緒にお召し上がりください。

「抹茶のダッチオーブンチーズケーキ」

デザート.JPG

自家製のチーズケーキに、わらび餅、あずき、抹茶をのせて和風テイストに。

チーズケーキと抹茶の相性に感動する一品です。

この4品は、3月1日よりスタートします。

是非、皆さまのご来店をお待ちしております。

鷲尾