*春メニュー始まります*
皆さんこんにちは(^^)/
.
花粉も飛び始めて、いよいよ春が近づいていることを実感します。
3月より、SnowPeakEatも春メニューへと衣替えです^^
春らしい4品をご用意致しました!
.
.
.
「北海道骨付き鶏もも肉のマスタードパン粉焼き」
SnowPeakEat定番のローストチキンに、マスタードとハーブ風味のガーリックパン粉をまぶしました。
キャンプでも楽しめるこの一品はご飯が止まりません!
.
.
「アスパラと桜えびの自家製タルタルバーガー」
今が旬のアスパラと桜エビを豪快にのせた彩り豊かなハンバーガー。
2種のチーズと自家製タルタルでより濃厚な味わいに仕上げました。
.
.
「サルシッチャと春野菜のポトフ」
野菜本来の優しい旨味が詰まったスープランチ。
新玉ねぎ、春キャベツ、葉の花によって甘味とほろ苦さを演出。
自家製サルシッチャが良いアクセントになります。
フォカッチャと一緒にお召し上がりください。
.
.
「抹茶のダッチオーブンチーズケーキ」
自家製のチーズケーキに、わらび餅、あずき、抹茶をのせて和風テイストに。
チーズケーキと抹茶の相性に感動する一品です。
.
.
.
.
この4品は、3月1日よりスタートします。
是非、皆さまのご来店をお待ちしております。
.
.
鷲尾