気になる6月のレシピは。。。??
みなさんこんにちは!(^^)
TOKYO-BAY店の小笠原です。
毎月恒例となっている『Campごはん相談会』第5弾の内容が決まりました!!
6月は、ずばり、パスタです!
『パンクッカー』を使って『アスパラガスと鮭としめじのコーンクリームパスタ』を作ります☺
焦げ付きやすいクリームですが、パンクッカーなら焦げ付き防止のプラチナ加工がされているので、安心です♪
是非、実際に作っているところを見て頂いて、使いやすさを実感してくださいませ!!
パンクッカーについて分からない事や、聞いてみたい方はもちろん、他のクッカーについてのご質問も是非この機会にご相談くださいませ☆
おいしいパスタを作って、みんなで食べて、梅雨も元気に乗り切りましょう!!
↓ ↓ ↓ 詳細はこちら!!↓ ↓ ↓