第7回Campごはん相談会は「スープ」
こんにちは!
TOKYO-BAY店の小笠原です(^^)
みなさん、近日中はは暑い夏が続いておりますが、いかがお過ごしでしょうか?
昨日は東京都内で観測史上最高となる40.8℃を記録したそうですね!
熱中症にかからないようにエアコンをつけたり、水分補給を忘れずに今月も乗り切りましょう♪
さて、来月もCampごはんの実施が決まりました!
第7回目は「ベーコンと丸ごと玉ねぎのスープ」を作ります!!
玉ねぎを丸ごと使うので、ダッチオーブンの良さをフル活用出来るメニューとなっております♪
ダッチオーブンをお持ちの方も、お持ちでない方も今後レシピにとってもおすすめな、
お手軽でおいしい自信のメニューです!
詳しくはこちらをご覧ください↓↓
また、今月7月29日(土)には、ホットサンドクッカーを使ってライスサンドを作ります☆
気になるお味は、「サバと味噌とネギ」、「シャケと海苔とチーズ」です♪
暑い中でもキャンプに行きたいけど、今月は控えておこうかな、、、という方も、TOKYO-BAY店内でキャンプ気分を楽しみませんか?次回のキャンプをより充実させるためのメニューの参考にもしていただけます!!
詳しくはこちら↓
https://sbs.snowpeak.co.jp/lalaport_tokyo_bay/archive/20180622-003934.html
皆さまのご参加をお待ちしております(*^^*)♪