8th Campごはん相談会は??
みなさんこんにちは!
TOKYO-BAY店の小笠原です。
暑い日がまだまだ続いておりますが、すこーしずつ秋が近づいてきている事を植物や虫たちが教えてくれているような毎日。。。
いかがお過ごしでしょうか??
毎月恒例となっているCampごはん相談会!
昨日8月26日に行った第7回目では『ベーコン丸ごとたまねぎとのスープ』を作り、
簡単に作れるけどダッチオーブンによって甘さが引き立ったスープをご紹介させて頂きました!(^^)
15分ほどで簡単に作れるので、朝ごはんにはおすすめなメニューでした!♪
さて、次回の第8回目ですが、、、
次回は、『焼き芋とカマンベールチーズのオープンサンド』を作ります!
つい先日、私はキャンプ場で作ったのですが、サツマイモの甘みがチーズによってより引き立って、絶妙にマッチ!
とっても美味い朝ごはんになりました!!
キャンプ場では焼き芋を焚き火台を使って炭で作りましたが、Campごはん相談会では、ダッチオーブンを使って作ります!
前回ダッチオーブンでの調理を見られていない方も、今回お越しいただければ、ダッチオーブンの良さを感じて頂けます♪
オープンサンドにコーヒーを合わせたら、より幸せで優雅な時間に。。。
皆様もぜひ、キャンプで優雅な時間を過ごせるメニューを見に来てください!
詳細はこちら!!↓↓↓