【冬のあったかプランのご案内】
【冬のあったかプランのご案内】
Snow Peak Eat 大阪りんくうにてスタートする冬の新メニューご案内をご案内させて頂きます。
Snow Peak Eat 大阪りんくうでは、11月より冬の新メニューと致しまして、
ダッチオーブン料理を楽しむ あったかダッチプラン
をご用意いたしました。
ダッチオーブンで煮込んだ、魚介たっぷりのトマトのブイヤベースは
見た目も味も大満足頂ける事間違いなし‼‼‼
料理長渾身の一品です!
温かい料理を囲みながら、家族と、仲間と、恋人と、ゆっくりとしたお時間をお過ごしください。
[販売期間] 2020年11月1日(日) ~ 2021年2月末頃
[料金] ¥4,800+tax/人
※2名様より承ります。
[コース内容]
*スノーピーク特製 前菜3種盛り合わせ
*ロメインレタスと自家製燻製ベーコンの焼きシーザーサラダ
*森田農園のフライドポテト
*中札内田舎とりときのこのアヒージョ
*魚介たっぷりトマトのブイヤベース鍋
*ブイヤベースのスープでチーズリゾット(ペンネとお選び頂けます)
*シェラカップデザート
これからのシーズンクリスマスや忘年会・新年会にもおススメのプランです!
*ご予約・お問合せはこちら→ Snow Peak Eat 大阪りんくう TEL:072-468-7016
美味しい料理とお酒を楽しんだ後には、住箱にもご宿泊頂けるよう
現在、ご予約受付中の[住箱 -JYUBAO-]でも夕食メニューにて上記あったかダッチプランをお選び頂く事が出来ます。
前に広がる海を眺めながら、非日常なお時間をご体験下さいませ。
[住箱予約サイト]
https://go-snowpeak.reservation.jp/ja/hotels/sp-rinku
*住箱に関するお問合せはこちら → Snow Peak 大阪りんくうTEL:072-468-7012