新年明けましておめでとうございます!!!
皆様、明けましておめでとうございます!
2016年はSnow Peak Eatにとって変化の年であり、新しくスタートしたイベントを通じてより多くのお客様と出逢えた1年でした。
3月にメニューのリニューアル、夏の屋外スペースを使ったビアガーデン、秋にはチリトリ鍋を使ったコース、12月~現在もご予約受付中のTAKIBIコース、そして月に2回開催している「Eat Garden」ではSnow Peak製品を使って作るホットサンドやチーズフォンデュ、次回1月21,22日開催予定のコロダッチでパンケーキ作り♪などのイベントを通して、多くのお客様に"Snow Peak Eat"を知って頂けたのではないかと感じております。
たくさんのお客様にお店へ足を運んで頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ありがとうございました!!
2017年もSnow Peak Eatでしか食べられない"五感で味わう野生の贅沢"を皆様に楽しんで頂けるように精進して参りますので、2017年も変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い致します。