【今の時期が最適!TAKIBIコース】
皆さん、こんばんは(*^_^*)
暖かい日が増え、春がもうすぐそこのような気がします。
.
春に向けて、Snow Peak Eatでも
三月から春限定新メニューを開始しました!!
以前の記事に詳細が記載されていますので
是非チェックしてみて下さい。
.
.
春の屋外での食事はとっても気持ちが良いですよね♪
焚火コースでは、焚火を前にSnow Peak製品に囲まれて、
料理を楽しむといったキャンプ感覚のコースになっています。
.
東京でのキャンプは中々ハードルが高いですよね。。。
.
だからこそ、すごくお勧めなのです(^_-)-☆
このコースだとお仕事終わりでも、平日の昼間でも
キャンプのひと時を味わえちゃいます!
しかも昼夜一組限定なので
グランピングよりも気軽に、プライベートキャンプが楽しめますよ。
.
3月に入り、夜の外気温も寒すぎず
心置きなく過ごすことができると思います。
来年までもうないこの機会を逃すことなく
一組でも多くの方に味わっていただきたいです!
.
ご連絡お待ちしております!
下記不明点は、お気軽に
お電話(042-519-7686)かスタッフまでお問い合わせ下さい。
.
【焚火コース詳細】
*コース内容
・季節のオードブル盛り合わせ
・ダッチオーブンを使用した一品
・本日のピザ
・新鮮魚介のブイヤベース
・名物!ローストチキン
・デザート
・ドリップコーヒー
*時間帯等
昼夜一組限定、前日までの予約制です。
ランチstart:11:00~12:30
ディナーstart:17:00~19:00
Price: \4,500~(二名様~)
+\1500(飲み放題)
*苦手なもの、アレルギー等ございましたら
気軽にお申し付けください。
.
.
Eat Staff上原