News

スノーピーク Eat 昭島アウトドアヴィレッジより

ダッチオーブンを使った春のランチメニュー

write. 2018.04.19 Thu

ダッチオーブンを使った春のランチメニュー

皆さまこんにちは!

3月から始まった春のランチメニューは召し上がって頂けましたでしょうか^^??

本日は春のランチメニューから、ダッチオーブンを使用したメニューを2品ご紹介します♩

paeria.JPG

「新鮮魚介の贅沢パエリア」

魚介のたっぷり豪華な一品でインスタ映え間違いなし♩!

コロダッチのオーバルで提供しております。

特製トマトベースのソースに魚介の旨味が加わり、地中海を感じる味わいに...

ダッチの保温力で、お食事中も常に出来立ての温かさで召し上がって頂けます!

potohu.JPG

「骨付きチキンと春野菜のポトフ」

春野菜がたっぷり楽しめるポトフはバケットと北海道<森田農園>のじゃがいもを使用したポテトがセットになっております。

春野菜の他にも、一緒に入っている骨付きチキンがとっても柔らかく絶品です。

ポトフはコロダッチポットで提供しております♩

バケットはコロダッチカプセルの蓋を使用♩

菜の花ジェノベーゼソースにバケットやポテトをディップしたり、途中でポトフに入れて味を変えてお楽しみください!

いかがでしたでしょうか??

SnowPeakのダッチオーブンを使った期間限定