ダッチオーブンを使った春のランチメニュー
皆さまこんにちは!
3月から始まった春のランチメニューは召し上がって頂けましたでしょうか^^??
・
本日は春のランチメニューから、ダッチオーブンを使用したメニューを2品ご紹介します♩
・
「新鮮魚介の贅沢パエリア」
魚介のたっぷり豪華な一品でインスタ映え間違いなし♩!
コロダッチのオーバルで提供しております。
特製トマトベースのソースに魚介の旨味が加わり、地中海を感じる味わいに...
ダッチの保温力で、お食事中も常に出来立ての温かさで召し上がって頂けます!
・
・
「骨付きチキンと春野菜のポトフ」
春野菜がたっぷり楽しめるポトフはバケットと北海道<森田農園>のじゃがいもを使用したポテトがセットになっております。
春野菜の他にも、一緒に入っている骨付きチキンがとっても柔らかく絶品です。
ポトフはコロダッチポットで提供しております♩
バケットはコロダッチカプセルの蓋を使用♩
菜の花ジェノベーゼソースにバケットやポテトをディップしたり、途中でポトフに入れて味を変えてお楽しみください!
・
・
いかがでしたでしょうか??
SnowPeakのダッチオーブンを使った期間限定