久保田 雪峰 TAKIBI night -秋-
「日本にもっと、自然を楽しむ文化を。」
2017年の発売以来、多くのキャンパーに支持されてきた久保田 雪峰。
今春には爽醸 久保田 雪峰も発売されより一層、キャンプでの日本酒の楽しみ方の幅が広がりました。
今回はスノーピーク昭島アウトドアヴィレッジの屋外スペースで久保田 雪峰や、Snow Peak Eatのシェフが考案した久保田 雪峰に合うおつまみと一緒に焚火を囲みながらアウトドアで日本酒を楽しむ新しい文化を体験していただきます。
【日時】
9月21日(土)18:00~20:00 (17:30より屋外スペースにて受付開始)
*荒天の場合、予告なく中止となる場合がございます。
予めご了承ください。
【場所】
スノーピーク昭島アウトドアヴィレッジ屋外スペース
【イベント内容】
・「久保田 雪峰」「爽醸 久保田 雪峰」きき酒指南、飲み比べ
・Snow Peak Eat シェフ考案おつまみの販売 *一皿(1種)500円、
3種類を予定
・焚火レクチャー
・焚火トーク
【募集人数】
定員30名(お一人での参加も大歓迎です)
*先着順でのご案内となります。定員になり次第受付終了となります。
*飲酒を伴うイベントのため、ご参加は20歳以上の方を対象といたします。
【申し込み方法】
事前予約制
*ご来店時またはお電話にて承ります。
■042-519-7685(スノーピーク昭島アウトドアヴィレッジ)
*スノーピーク会員登録が必要となります。
会員登録がまだの方もイベント当日入会可能です。
【参加費】
お一人あたり2,000円
*イベント当日、受付時にお支払いください。
*Snow Peak Eatシェフ考案のおつまみ料金は含まれません。
【参加者特典】
当日、イベントでの様子をSNS投稿してくださった方には、「久保田 雪峰」の原酒をその場で1杯プレゼント。
【イベント注意事項】
・飲酒を伴うイベントのため、妊娠中の方、授乳中の方のご参加はご遠慮ください。
・当日のお車・バイク・自転車でのご来場はご遠慮いただき、公共交通機関をご利用ください。
・当日の様子を撮影し、後日公式HP、SNSなどでイベント関連記事に写真を掲載させていただくことがありますので、予めご了承ください。